Kopfbereich - Suche, Navigation, Unterkünfte und Angebot

Kartenanwendung

22.04.2021

Allgemeines

Terminbörse für kurzfristig frei gewordene Termine in den Impfzentren unter www.impfportal-niedersachsen.de eingerichtet

Symbolbild Impfstoff-1

Ab sofort stehen im Online-Impfportal des Landes unter www.impfportal-niedersachsen.de wieder kurzfristig frei gewordene Impftermine zur sofortigen Buchung für Impfberechtigte zur Verfügung.

22.04.2021

Wirtschaft & Bauen

Trassenverlauf Suedlink veröffentlicht

Stadt Visselhövede

Auf der folgenden Seite können aktuelle Dokumente zum Verfahren "Siedlink" eingesehen werden. Ebenso steht dort ein Link zum interaktiven Trassenverlauf zur Verfügung.

07.04.2021

Freizeit & Kultur

Stadtbücherei zur Abholung von Medien geöffnet

Stadtbücherei Visselhövede

Aufgrund der weiterhin hohen Infektionszahlen muss die Stadtbücherei Visselhövede bis auf weiteres geschlossen bleiben.

03.04.2021

Abbrennen von Baum- und Strauchschnitt im Rahmen eines Osterfeuers verboten

Symbolbild Osterfeuer

Auch in 2021 sind Zusammentreffen von größeren Menschengruppen bedauerlicherweise auch jetzt am Osterwochenende im Hinblick auf das Infektionsgeschehen nicht zulässig.

24.03.2021

Corona-Newsletter für Arbeitgeber, Gewerbe und Interessierte

Stadt Visselhövede

Erhalten Sie hier die neuesten Informationen zu Verordnungen und deren Auswirkungen auf die Stadt Visselhövede.

16.03.2021

Neues Breitbandprojekt - Start in die Bauphase

Breitbandausbau Visselhövede

Das neue Förderprojekt zur Erschließung weiterer weißer Flecken unter 30 Mbit/s im Landkreis startet in den nächsten Wochen in den flächigeren Ausbau. Dazu wird es morgen einen „offiziellen“ Spatenstich in Visselhövede-Wittorf geben.

10.03.2021

Maskenpflicht gilt weiterhin

Maskenpflicht Straße und Parkplatz

auch in der Goethestraße, dem Marktplatz sowie auf allen Parkplätzen der Supermärkte, Discounter und anderer Geschäfte.

17.02.2021

Rathaus & Verwaltung

Anhebung der Steuerhebesätze

Symbolbild Steuern/Haushalt

Der Rat der Stadt Visselhövede hat in seiner Sitzung am 16.07.2020 die Anhebung des Steuerhebesatzes für die Grundsteuer A für die Betriebe der Land- und Forstwirtschaft auf 585 % und für die Grundsteuer B auf 416 % ab dem 01.01.2021 beschlossen. Die Gewerbesteuer bleibt unverändert bei 380 %.

28.01.2021

Sammlung von Baum- und Strauchschnitt zum Abbrennen im Rahmen eines Osterfeuers

Symbolbild Osterfeuer

Auch in 2021 ist absehbar, dass das Zusammentreffen von größeren Menschengruppen bedauerlicherweise auch am Osterwochenende Anfang April im Hinblick auf das Infektionsgeschehen voraussichtlich nicht zulässig sein wird.

14.01.2021

2021 kein Kreisfahrplan in Buchform

Eine Frau steht mit einem Smartphone in der Hand vor einem Bus

In diesem Jahr wird der Kreisfahrplan des Landkreises für den Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) nicht in Buchform veröffentlicht, sondern kann ausschließlich online abgerufen werden.

14.12.2020

Aktuelle Corona-Infos